LES ENCAS à partager ou pas … | |||
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Pissaladière (2 pers) 〜 15€ |
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Caviar français de Neuvic ~ Signature ~ servi avec 8 pièces de blinis 33€ / 10g élégant et éclatant, grains de taille moyenne, assez fermes aux reflets dorés, éclatent en bouche et révèlent de délicates notes marines qui rappellent la fraicheur et la finesse de l'huître. |
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Entrées |
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Carpaccio de langoustines marinées à l’huile d’olive extra vierge Château Léoube, crémeux et sommité de chou-fleur, bouillon de langoustines | 28€ | |
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Saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins aux baies de genièvre, pamplemousse et mousse badiane-genièvre | 25€ | |
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Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins 〜 18 mois d'affinage 〜 (jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte) |
24€ | |
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Foie gras de canard français, gelée de myrtilles, biscuit aux noix | 24€ | |
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Cèpes dans tous ses états (purée, poêlée, pralin, émulsion et tuile) | 20€ | |
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Carpaccio de faux-filet fumé, copeaux de fromage d’Abondance, sauce béarnaise tomatée, l’huile d’olive extra vierge Château Léoube | 18€ | |
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Potage de potimarron, graines de courgées torréfiées | 15€ | |
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Escargots de Jardins de Chavannex à Sciez au beurre persillé fait maison à l'ail des ours | ||
(douzaine) | 24€ | ||
(demi-douzaine) | 12€ | ||
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Salade verte | 8€ | |
Poissons | |||
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Noix de Saint Jacques de la Baie de Saint-Brieuc poêlées au beurre demi-sel, émulsion girolles, crème de maïs torréfié et petits légumes frais glacés | 37€ | |
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Frites maison | 8€ | |
Viandesd'origine française | |||
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Filet de boeuf façon Rossini revisité (180g) (escalope de foie gras de canard français, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux) |
54€ | |
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Filet de boeuf (180g) sauce cèpes | 48€ | |
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Filet de boeuf (180g) sauce béarnaise | 42€ | |
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Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus (cuisson douce 36h) | 37€ | |
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Filet mignon de veau (d'origine UE) cuit dans une feuille d’épicéa sauce aux senteurs de sapin (cuisson douce) | 37€ | |
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Tartare de boeuf taillé au couteau (180g) façon thaï, frites maison, salade (citronnelle, gingembre, sauce soja, coriandre, galanga, graine de sésame, huile de sésame grillée) |
28€ | |
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Burger Fleur de Neige, frites maison et salade (pain fait maison, steak haché taillé au couteau 180g, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel et sauce béarnaise tomatée) AUCUN CHANGEMENT NE SERA EFFECTUÉ |
28€ | |
Abatsd'origine EU |
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Pommes de ris de veau braisé au foin, sauce cèpes | 45€ | |
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Rognons de veau à la crème flambés à l’armagnac, sauce cèpes | 35€ | |
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Assiette de frites maison | 8€ | |
Le végétarien |
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Burger végétarien, frites maison et salade (pain fait maison, steak fait maison de lentilles corail et patate douce, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtelet sauce béarnaise tomatée) AUCUN CHANGEMENT NE SERA EFFECTUÉ |
28€ | |
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Gaufre de pommes de terre et déclinaison de légumes, émulsion girolles | 26€ | |
Fromages | |||
Fromages fermiers affinés, confiture et fruits secs | 15€ | ||
Spécialités Savoyardesaccompagnées de charcuterie préparée et fumée par nos soins et salade verte |
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Fondue savoyarde (250g par pers) servi avec pain et salade verte, min. 2 personnes (mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail) |
21€ | |
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Berthoud (Spécialité Traditionnelle Garantie) ![]() servi avec pommes de terre en robe et salade verte (fromage d’Abondance gratiné au four, madère, ail, poivre et vin blanc de Savoie) |
21€ | |
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Raclette de « la Ferme du Linga » à Châtel (à consommer sur place), min. 2 personnes servi avec pommes de terre en robe et salade verte, à racler soi-même (400g de fromage fermier par personne - à consommer sur place) |
25€ | |
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Supplément charcuterie fait maison (par personne) (jambon cru, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée) |
12€ | |
Entrées Chasse | |||
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Assiette du chasseur : pâté croûte fait maison (chevreuil, filet de perdreau, foie gras), condiment courge, crémeux cassis, gelée de groseilles | 27€ | |
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Terrine de chasse (sanglier, chevreuil) et crémeux de raisin, cognac et chips de pomme | 22€ | |
Viandes Chasse(origine française) | |||
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Noisette de chevreuil Rossini (escalope de foie gras de canard français, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux) |
61.50€ | |
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Entrecôte de cerf grillée, sauce gibier aux airelles | 44.50€ | |
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Dégustation de chevreuil en 3 façons : pavé sauce cèpes, cromesquis (croustillant de viande panée) et civet, sauce Saint-Hubert en cocote (cuissot sans os) |
41.50€ | |
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Civet du moment, sauce Saint-Hubert (cuissot sans os) | 36.50€ | |
Suggestion de vin chasse | |||
Beaumes de Venise | 44€ | ||
1dl ~ 7€ 2dl ~ 14€ 3dl ~ 21€ 5dl ~ 35€ |