Restaurant

 
EN ATTENDANT LES COPAINS …

Viande séchée 100g 〜 18€
Malakoff 6 pièces 〜 10€
Jambon cru 150g 〜 16€
Saucisson 150g 〜 14€

logo fait-maison

Entrées

logo fait-maison Salade verte   6€
logo fait-maison Gaufre au fromage d’Abondance et copeaux de jambon cru   18€
logo fait-maison Bar mariné à l’huile d’estragon, mangues & baies de grenades   19€
logo fait-maison Pâté croûte traditionnel de canard au foie gras, chutney   20€
logo fait-maison Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins 〜 18 mois d'affinage 〜
(jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte)
  22€
logo fait-maison Saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins, crème acidulée et pickels de légumes   23€
logo fait-maison Pressé de foie gras de canard français, condiment abricots et poivre Timut   21€
logo fait-maison Escargots de « Jardins de Chavannex » de Sciez au beurre persillé fait maison à l'ail des ours    
  (demi-douzaine)   10€
  (douzaine)   19€
logo fait-maison Buratta crémeuse, artichaut frit, tomates de Jardins de Chavannex de Sciez,
caviar d’aubergine aux saveurs de Provence, pistou maison
  21€
logo fait-maison Salade de chèvre chaud ~ 15 minutes d’attente ~
(mesclun, croustillant de fromage à la sarriette et affiné de la chèvrerie des Thoules à la Chapelle d’Abondance)
  23€
logo fait-maison coeur Chirashi au thon rouge, saint jacques de Dieppe, saumon Loch Duart d’Écosse, avocats & wasabi 〜 15 minutes d’attente 〜
(recette traditionnelle et art culinaire de la cuisine japonaise, dans l’esprit d’un sushis déstructuré)
  26€

logo fait-maison

Poissons

logo fait-maison Filet de truite saumonée poché au bouillon de pommes Granny Smith et ache des montagnes, kasha et petits légumes   24€
logo fait-maison Bourride de dos de cabillaud de Skrei nacré, fumet de poisson, aïoli, pomme de terre fondante safranée, petits légumes   27€
logo fait-maison Filet de féra du lac Léman, émulsion Bergeron et chanterelles   30€
icon-toque
logo fait-maison Assiette de frites maison   7€

logo fait-maison

Viandes

d'origine française

logo fait-maison Tartare de boeuf taillé au couteau (170g, boucherie Metzger) façon thaï, frites maison et salade
(citronnelle, gingembre, soja, coriandre, galanga, graine de sésame noir, huile de sésame)
  25€
logo fait-maison Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus (cuisson basse température 36h)   23€
logo fait-maison Filet mignon de veau (cuisson basse température) cuit dans une feuille d’épicéa, sauce aux senteurs de sapin   29€
logo fait-maison Filet de boeuf (200g), sauce béarnaise ou poivre Timut (saveurs d'agrumes)   32€
logo fait-maison Filet de boeuf (200g), sauce chanterelles   37€
logo fait-maison Filet de boeuf façon Rossini (200g)
(escalope de foie gras de canard, foie gras, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux)
  43€
logo fait-maison Burger Fleur de Neige, frites maison et salade
(pain artisanal de la boulangerie Grillet à Châtel, steak haché taillé au couteau 180g, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel, oignons rouges confits et sauce burger)
  23€
logo fait-maison Burger végétarien, frites maison et salade
(pain artisanal de la boulangerie Grillet à Châtel, steak de lentilles corail et patate douce, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel, oignons rouges confits et sauce burger)
  20€
       
logo fait-maison Assiette de frites maison   7€

logo fait-maison

Abats

d'origine EU

logo fait-maison Rognons de veau à la crème flambés à l’armagnac, sauce chanterelles   33€
logo fait-maison Pommes de ris de veau braisé au foin, sauce chanterelles   39€


À PARTAGER OU PAS …

La viande sélectionnée par la boucherie Metzger à Paris (maturée 1 mois sur carcasse)
servie avec légumes et frites maison
sauce béarnaise ou poivre de Timut au choix,
sauce chanterelles en supplément 5€ 

Côte de boeuf 〜 Salers 〜 française
environs 1kg – 79.50€ pour 2 personnes

Double faux filet
environs 400g – 69.50€ pour 2 personnes

logo fait-maison

Spécialités Savoyardes

accompagnées de charcuterie préparée et fumée par nos soins et salade verte

logo fait-maison Fondue savoyarde (mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail) 250g par pers,   26€
  supplément de fromage 250g par personne (sans accompagnement)   16€
logo fait-maison Berthoud (Spécialité Traditionnelle Garantie) berthoud eu berthoud
(fromage d’Abondance gratiné au four, madère, ail, poivre et vin blanc de Savoie) servi avec pommes de terre
  26€
logo fait-maison Raclette de « la Ferme du Linga » à Châtel (à consommer sur place)
(400g de fromage fermier par pers, pommes de terre) min. 2 personnes
  27€

logo fait-maison

Fromages

  Fromages d’ici et d’ailleurs   12€
  Fromage blanc   5€

Pour les suggestions du chef veuillez
consulter notre équipe


À la base de nos recettes sont des produits régionaux de qualités.
Nous remercions ainsi nos fournisseurs pour leur goût de l’excellence et le soin qu’ils
mettent à nous sélectionner chaque jour le meilleur.

bon appetit


Cette carte est susceptible d’évoluer en fonction de nos arrivages et de nos producteurs
Prix nets par personne en euros, hors boissons, service compris

RÉSERVER UNE TABLE