Restaurant

 

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Entrées

logo fait-maison Salade verte   6 €
logo fait-maison Potage de légumes du moment, croûtons et fromage râpé   12 €
logo fait-maison OEuf de plein air de Marin 63°, jus aux herbes et feuilles de notre potager, écrevisses du lac Léman   14 €
logo fait-maison Gaufre au fromage d’Abondance et copeaux de jambon cru   17 €
logo fait-maison Terrine du Chef Philippe de canard et lapin, copeaux de viande séchée, échalote confite et moutarde à l’ancienne   18 €
logo fait-maison Carpaccio de poulpe de Méditerranée, râpée de boutargue, suprême d’agrumes   18 €
logo fait-maison Pâté croûte traditionnel de canard au foie gras, chutney nectarine   20 €
logo fait-maison Tartare de thon à l’huile de citronnelle, tomates & yuzu   20 €
logo fait-maison Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins (18 mois d'affinage)
(jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte)
  22 €
logo fait-maison Duo de saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins et mosaïque mariné à la sauge, mousse concombre génépi, chantilly à l’ail noir   23 €
logo fait-maison Pressé de foie gras de canard français et son escalope dorée, condiment rhubarbe et cardamone   27 €
logo fait-maison Escargots de « Jardins de Chavannex » de Sciez au beurre persillé fait maison à l'ail des ours (douzaine)   19 €
logo fait-maison Escargots de « Jardins de Chavannex » de Sciez au beurre persillé fait maison à l'ail des ours (demi-douzaine)   10 €
logo fait-maison Omelette (jambon ou fromage ou fines herbes) servie avec frites maison et salade verte   17 €
logo fait-maison Salade de chèvre chaud en trois façons ~ 15 minutes d’attente ~
(mesclun, croustillant de fromage nature, à la sarriette et affiné de la chèvrerie des Thoules à la Chapelle d’Abondance)
  21 €
logo fait-maison Chirashi au thon, saint jacques françaises, saumon, avocats & wasabi
(recette traditionnelle et art culinaire de la cuisine japonaise, dans l’esprit d’un sushis déstructuré)
  23 €

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Poissons

logo fait-maison Dos de cabillaud de Skrei nacré, kasha et petits légumes, crème de maïs   23 €
logo fait-maison Filet de truite saumonée poché au bouillon de pommes Granny Smith et ache des montagnes   24 €
logo fait-maison Filet de féra du lac Léman, bouillon fleur de capucines et poêlée de chanterelles   27 €
logo fait-maison Dos de cabillaud Skrei nacré au lait de châtaigne   28 €
logo fait-maison Filets de perche poêlés au beurre citronné   32 €
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logo fait-maison Assiette de frites maison   7 €

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Viandes

d'origine française

logo fait-maison Tartare de boeuf taillé au couteau (180g) façon thaï, frites maison et salade (citronnelle, gingembre, soja, coriandre, galanga, huile de sésame)   24 €
logo fait-maison Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus (cuisson basse température 36h) ~ 15 minutes d’attente ~   20 €
logo fait-maison Magret de canard rôti (cuisson rosé), sauce myrtilles   28 €
logo fait-maison Filet mignon de veau à la savoyarde (filet poêlé, jambon, fromage à raclette, sauce chanterelles)   30 €
logo fait-maison Le coeur de filet de boeuf Limousin (200g), sauce béarnaise ou poivre Timut (saveurs d'agrumes)   32 €
logo fait-maison Le coeur de filet de boeuf Limousin (200g), sauce chanterelles   37 €
logo fait-maison Le coeur de filet de boeuf Limousin façon Rossini (200g)
(escalope de foie gras de canard, foie gras, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux)
  43 €
logo fait-maison Burger Fleur de Neige, frites maison et salade
(pain artisanal de la boulangerie Grillet à Châtel, steak haché taillé au couteau 180g, tomate, mesclun, fromage à raclette, oignons rouges confits et sauce burger)
  23 €
logo fait-maison Burger végétarien, frites maison et salade
(pain artisanal de la boulangerie Grillet à Châtel, steak au quinoa & boulgour aux petits légumes, tomate, mesclun, fromage à raclette, guacamole, oignons rouges confits et sauce burger)
  20 €

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Abats

d'origine française

logo fait-maison Tête de veau et langue accompagnées de ses petits légumes, sauce ravigote   25 €
logo fait-maison Rognons de veau à la crème flambés à l'armagnac   29 €
logo fait-maison Pommes de ris de veau braisé au foin, sauce chanterelles   38 €

Fromages

  Fromages d’ici et d’ailleurs   11 €
  Fromage blanc   5 €

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Spécialités Savoyardes

accompagnées de charcuterie préparée et fumée par nos soins et salade verte

logo fait-maison ❣️Fondue à la truffe noire de la Drôme (250g de fromage et 10g de truffes par personne)
(mélange de fromages franco-suisse, vin blanc)
  40 €
logo fait-maison Fondue aux chanterelles, 250g par pers,
(mélange de fromages franco-suisse, champignons, vin blanc, ail)
  33 €
logo fait-maison Fondue savoyarde (mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail) 250g par pers, min. 2 personnes   26 €
  supplément de fromage 250g par personne (sans accompagnement)   16 €
logo fait-maison Berthoud (fromage d’Abondance gratiné au four, ail et vin blanc, pommes de terre)   26 €
logo fait-maison Raclette (400g de fromage fermier par pers, pommes de terre) min. 2 personnes
(à consommer sur place)
  27 €

 

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La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

La liste des allergènes présents dans nos plats est à votre disposition

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