Restaurant

 
EN ATTENDANT LES COPAINS …

Jambon blanc à la truffe 200g 〜 18.50€
Viande séchée 100g 〜 18.50€
Malakoff (petits beignets de fromage franco-suisse) 6 pièces 〜 18€
Jambon cru 150g 〜 17€
Saucisson 150g 〜 15€

Caviar français de Neuvic ~ Signature ~ servi avec 8 pièces de blinis 30€ / 10g
élégant et éclatant, grains de taille moyenne, assez fermes aux reflets dorés, éclatent en bouche et révèlent de délicates notes marines
qui rappellent la fraicheur et la finesse de l'huître.
Ce caviar est issu de l’esturgeon Gueldenstaedtiii, originaire de la mer Caspienne, vers l’âge de 12 ans.

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Entrées

logo fait-maison Saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins, crémeux d’avocat et chantilly au wasabi   25€
logo fait-maison Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins 〜 18 mois d'affinage 〜
(jambon cru, terrine de chasse, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte)
  24€
logo fait-maison Boudin noir déstructuré, écrevisses du lac Leman et coulis de châtaignes   23€
logo fait-maison Poêlée de champignon du moment aillée et persillée (200g)   20€
logo fait-maison OEuf bio de poule de la ferme de Marin, crème de potimarron, émulsion amandes, graines de courge torréfiées   18€
logo fait-maison Potage de potimarron, graines de courge torréfiées, servi avec croûtons et fromage râpe   15€
logo fait-maison Escargots de « Jardins de Chavannex » de Sciez au beurre persillé fait maison à l'ail des ours    
  (douzaine)   24€
  (demi-douzaine)   12€
logo fait-maison Salade verte   8€

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Poissons

logo fait-maison Filet de féra du lac Leman vapeur puis grillé, émulsion verveine, risotto de céréales et légumineuses, petits légumes frais glacés   34€
logo fait-maison Poulpe grillé, crème de maïs et petits légumes frais glacés   32€
logo fait-maison Filet de truite rosé poché, émulsion carotte-sarriette, risotto de céréales et légumineuses, petits légumes frais glacés   30€
       
logo fait-maison Frites maison   8€

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Viandes

d'origine française
nos viandes d'exception sont sélectionnées par la boucherie Metzger à Paris

logo fait-maison Filet de boeuf façon Rossini revisité (180g)
(escalope de foie gras de canard français, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux)
  53€
logo fait-maison Filet de boeuf (180g) sauce chanterelles   47€
logo fait-maison Filet de boeuf (180g) sauce béarnaise ou poivre Maniguette flambée à l’armagnac   41€
logo fait-maison Filet mignon de veau (d'origine UE)
cuit dans une feuille d’épicéa sauce aux senteurs de sapin (cuisson basse température)
  36€
logo fait-maison Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus (cuisson basse température 36h)   34€
logo fait-maison Tartare de boeuf taillé au couteau (180g) façon thaï, frites maison, salade
(citronnelle, gingembre, sauce soja, coriandre, galanga, graine de sésame noir, huile de sésame grillée)
  28€
logo fait-maison Burger Fleur de Neige, frites maison et salade
(pain maison, steak haché taillé au couteau 180g, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel, oignons rouges confits et sauce burger)
  28€

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Abats

d'origine EU

logo fait-maison Pommes de ris de veau braisé au foin, sauce chanterelles   43€
logo fait-maison Rognons de veau à la crème flambés à l’armagnac, sauce chanterelles   34€
       
logo fait-maison Assiette de frites maison   8€
Le végétarien
logo fait-maison Burger végétarien, frites maison et salade
(pain maison, steak fait maison de lentilles corail et patate douce, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel, oignons rouges confits et sauce burger)
  28€
logo fait-maison Gaufre salée, émulsion au fromage d’Abondance et déclinaison de légumes   24€
logo fait-maison Poêlée de champignons du moment aillée et persillée (200g)   20€

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Fromages

  Fromages fermiers affinés, confiture et fruits secs   15€

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Spécialités Savoyardes

accompagnées de charcuterie préparée et fumée par nos soins et salade verte

 logo fait-maison Fondue savoyarde (250g par pers) servi avec pain et salade verte, min. 2 personnes
(mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail)
  19€
logo fait-maison Berthoud (Spécialité Traditionnelle Garantie) berthoud eu berthoud
(fromage d’Abondance gratiné au four, madère, ail, poivre et vin blanc de Savoie) servi avec pommes de terre
  19€
logo fait-maison Raclette de « la Ferme du Linga » à Châtel (à consommer sur place), min. 2 personnes
(400g de fromage fermier par pers) servi avec pommes de terre en robe et salade verte, à racler soi-même
  21€
logo fait-maison Supplément charcuterie fait maison (par personne)
(jambon cru, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée)
  11€

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Entrées Chasse

 logo fait-maison Assiette du chasseur : pâté croûte fait maison (chevreuil, filet de perdreau, foie gras), crème brûlée de perdreau et colvert, condiment figues   27€
logo fait-maison Terrine de chasse (sanglier, chevreuil) et copeaux de viande séchée, condiment figues   22€

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Viandes Chasse

(origine française)

 logo fait-maison Noisette de chevreuil Rossini
(escalope de foie gras de canard français, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux)
  61€
logo fait-maison Entrecôte de cerf grillée, sauce poivre Maniguette flambée à l’armagnac   44€
logo fait-maison Dégustation de chevreuil en 3 façons : pavé, cromesquis et civet   41€
logo fait-maison Civet de chevreuil, sauce Saint-Hubert (cuissot sans os)   36€

Pour les suggestions du chef veuillez
consulter notre équipe


À la base de nos recettes sont des produits régionaux de qualités.
Nous remercions ainsi nos fournisseurs pour leur goût de l’excellence et le soin qu’ils
mettent à nous sélectionner chaque jour le meilleur.

bon appetit


Cette carte est susceptible d’évoluer en fonction de nos arrivages et de nos producteurs
Prix nets par personne en euros, hors boissons, service compris

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