Restaurant

 
LES ENCAS à partager ou pas …

Pissaladière (2 pers) 〜 15€
Jambon cru 150g 〜 19.50€
Malakoff (petits beignets de fromage franco-suisse) 6 pièces 〜 18€
Viande séchée 100g 〜 20€
Crevettes croustillantes - 4 pièces 〜 14€
Jambon blanc à la truffe 200g 〜 15€
Saucisson 150g 〜 15€
Gaufre de pommes de terre 〜 15€
émulsion au fromage d’Abondance

Caviar français de Neuvic ~ Signature ~ servi avec 8 pièces de blinis 33€ / 10g
élégant et éclatant, grains de taille moyenne, assez fermes aux reflets dorés, éclatent en bouche et révèlent de délicates notes marines
qui rappellent la fraicheur et la finesse de l'huître.

logo fait-maison

Entrées

logo fait-maison Carpaccio de langoustines marinées à l’huile d’olive extra vierge Château Léoube, crémeux et sommité de chou-fleur, bouillon de langoustines   28€
logo fait-maison Saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins aux baies de genièvre, pamplemousse et mousse badiane-genièvre   25€
logo fait-maison Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins 〜 18 mois d'affinage 〜
(jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte)
  24€
logo fait-maison Foie gras de canard français, gelée de myrtilles, biscuit aux noix   24€
logo fait-maison Cèpes dans tous ses états (purée, poêlée, pralin, émulsion et tuile)   20€
logo fait-maison Carpaccio de faux-filet fumé, copeaux de fromage d’Abondance, sauce béarnaise tomatée, l’huile d’olive extra vierge Château Léoube   18€
logo fait-maison Potage de potimarron, graines de courgées torréfiées   15€
logo fait-maison Escargots de Jardins de Chavannex à Sciez au beurre persillé fait maison à l'ail des ours    
  (douzaine)   24€
  (demi-douzaine)   12€
logo fait-maison Salade verte   8€

logo fait-maison

Poissons

logo fait-maison Noix de Saint Jacques de la Baie de Saint-Brieuc poêlées au beurre demi-sel, émulsion girolles, crème de maïs torréfié et petits légumes frais glacés   37€
       
logo fait-maison Frites maison   8€

logo fait-maison

Viandes

d'origine française

logo fait-maison Filet de boeuf façon Rossini revisité (180g)
(escalope de foie gras de canard français, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux)
  54€
logo fait-maison Filet de boeuf (180g) sauce cèpes   48€
logo fait-maison Filet de boeuf (180g) sauce béarnaise   42€
logo fait-maison Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus (cuisson douce 36h)   37€
logo fait-maison Filet mignon de veau (d'origine UE) cuit dans une feuille d’épicéa sauce aux senteurs de sapin (cuisson douce)   37€
logo fait-maison Tartare de boeuf taillé au couteau (180g) façon thaï, frites maison, salade
(citronnelle, gingembre, sauce soja, coriandre, galanga, graine de sésame, huile de sésame grillée)
  28€
logo fait-maison Burger Fleur de Neige, frites maison et salade
(pain fait maison, steak haché taillé au couteau 180g, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel et sauce béarnaise tomatée) AUCUN CHANGEMENT NE SERA EFFECTUÉ
  28€

logo fait-maison

Abats

d'origine EU

logo fait-maison Pommes de ris de veau braisé au foin, sauce cèpes   45€
logo fait-maison Rognons de veau à la crème flambés à l’armagnac, sauce cèpes   35€
       
logo fait-maison Assiette de frites maison   8€
Le végétarien
logo fait-maison Burger végétarien, frites maison et salade
(pain fait maison, steak fait maison de lentilles corail et patate douce, tomate, mesclun,
fromage à raclette de Châtelet sauce béarnaise tomatée) AUCUN CHANGEMENT NE SERA EFFECTUÉ
  28€
logo fait-maison Gaufre de pommes de terre et déclinaison de légumes, émulsion girolles   26€

logo fait-maison

Fromages

  Fromages fermiers affinés, confiture et fruits secs   15€

logo fait-maison

Spécialités Savoyardes

accompagnées de charcuterie préparée et fumée par nos soins et salade verte

 logo fait-maison Fondue savoyarde (250g par pers) servi avec pain et salade verte, min. 2 personnes
(mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail)
  21€
logo fait-maison Berthoud (Spécialité Traditionnelle Garantie) berthoud eu
servi avec pommes de terre en robe et salade verte
(fromage d’Abondance gratiné au four, madère, ail, poivre et vin blanc de Savoie)
  21€
logo fait-maison Raclette de « la Ferme du Linga » à Châtel (à consommer sur place), min. 2 personnes
servi avec pommes de terre en robe et salade verte, à racler soi-même
(400g de fromage fermier par personne - à consommer sur place)
  25€
logo fait-maison Supplément charcuterie fait maison (par personne)
(jambon cru, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée)
  12€

logo fait-maison

Entrées Chasse

logo fait-maison Assiette du chasseur : pâté croûte fait maison (chevreuil, filet de perdreau, foie gras), condiment courge, crémeux cassis, gelée de groseilles   27€
logo fait-maison Terrine de chasse (sanglier, chevreuil) et crémeux de raisin, cognac et chips de pomme   22€

logo fait-maison

Viandes Chasse

(origine française)

logo fait-maison Noisette de chevreuil Rossini
(escalope de foie gras de canard français, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux)
  61.50€
logo fait-maison Entrecôte de cerf grillée, sauce gibier aux airelles   44.50€
logo fait-maison Dégustation de chevreuil en 3 façons :
pavé sauce cèpes, cromesquis (croustillant de viande panée) et civet, sauce Saint-Hubert en cocote (cuissot sans os)
  41.50€
logo fait-maison Civet du moment, sauce Saint-Hubert (cuissot sans os)   36.50€
       
  Suggestion de vin chasse    
  Beaumes de Venise   44€
  1dl ~ 7€      2dl ~ 14€      3dl ~ 21€      5dl ~ 35€    

Pour les suggestions du chef veuillez
consulter notre équipe


À la base de nos recettes sont des produits régionaux de qualités.
Nous remercions ainsi nos fournisseurs pour leur goût de l’excellence et le soin qu’ils
mettent à nous sélectionner chaque jour le meilleur.

bon appetit


Cette carte est susceptible d’évoluer en fonction de nos arrivages et de nos producteurs
Prix nets par personne en euros, hors boissons, service compris

RÉSERVER UNE TABLE