EN ATTENDANT LES COPAINS … | |||
---|---|---|---|
Jambon cru 150g 〜 19.50€ |
|||
Caviar français de Neuvic ~ Signature ~ servi avec 8 pièces de blinis 33€ / 10g élégant et éclatant, grains de taille moyenne, assez fermes aux reflets dorés, éclatent en bouche et révèlent de délicates notes marines qui rappellent la fraicheur et la finesse de l'huître. |
|||
Entrées |
|||
![]() |
Carpaccio de langoustines marinées à l’huile d’olive extra vierge Château Léoube, kiwi & zestes de citron | 27€ | |
![]() |
Saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins aux baies de genièvre, crémeux d’avocat et chantilly au wasabi | 25€ | |
![]() |
Pâté croûte traditionnel (canard, veau, cochon, foie gras), condiment | 25€ | |
![]() |
Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins 〜 18 mois d'affinage 〜 (jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte) |
24€ | |
![]() |
Gaufre de pommes de terre et émulsion au fromage d’Abondance, copeaux de jambon cru | 19€ | |
![]() |
Potage du jour, servi avec croûtons et fromage râpé | 15€ | |
![]() |
Escargots de Jardins de Chavannex à Sciez au beurre persillé fait maison à l'ail des ours | ||
(douzaine) | 24€ | ||
(demi-douzaine) | 12€ | ||
![]() |
Salade verte | 8€ | |
Poissons | |||
![]() |
Noix de Saint Jacques de Dieppe poêlées au beurre demi-sel, émulsion dashi | 36€ | |
![]() |
Poulpe grillé, crème de maïs et petits légumes frais glacés | 33€ | |
![]() |
Filet de truite rosé poché, émulsion carotte-sarriette, risotto de freekeh fumé, petits légumes frais glacés | 31€ | |
![]() |
Frites maison | 8€ | |
Viandesd'origine française | |||
![]() |
Filet de boeuf façon Rossini revisité (180g) (escalope de foie gras de canard français, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux) |
54€ | |
![]() |
Filet de boeuf (180g) sauce morilles | 48€ | |
![]() |
Filet de boeuf (180g) sauce béarnaise ou poivre Maniguette flambée à l’armagnac | 42€ | |
![]() |
Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus (cuisson douce 36h) | 37€ | |
![]() |
Filet mignon de veau (d'origine UE) cuit dans une feuille d’épicéa sauce aux senteurs de sapin (cuisson douce) | 37€ | |
![]() |
Paleron de boeuf confit à la mondeuse, mousseline de pommes de terre | 32€ | |
![]() |
Tartare de boeuf taillé au couteau (180g) façon thaï, frites maison, salade (citronnelle, gingembre, sauce soja, coriandre, galanga, graine de sésame noir, huile de sésame grillée) |
28€ | |
![]() |
Burger Fleur de Neige, frites maison et salade (pain maison, steak haché taillé au couteau 180g, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel, oignons rouges confits et sauce burger) AUCUN CHANGEMENT NE SERA EFFECTUÉ |
28€ | |
Abatsd'origine EU |
|||
![]() |
Pommes de ris de veau braisé au foin, sauce morilles | 46€ | |
![]() |
Rognons de veau à la crème flambés à l’armagnac, sauce morilles | 35€ | |
![]() |
Assiette de frites maison | 8€ | |
Le végétarien |
|||
![]() |
Burger végétarien, frites maison et salade (pain maison, steak fait maison de lentilles corail et patate douce, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel, oignons rouges confits et sauce burger) AUCUN CHANGEMENT NE SERA EFFECTUÉ |
28€ | |
![]() |
Gaufre de pommes de terre et déclinaison de légumes, émulsion carotte-sarriette | 26€ | |
Fromages | |||
Fromages fermiers affinés, confiture et fruits secs | 15€ | ||
Spécialités Savoyardesaccompagnées de charcuterie préparée et fumée par nos soins et salade verte |
|||
![]() |
Fondue savoyarde (250g par pers) servi avec pain et salade verte, min. 2 personnes (mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail) |
21€ | |
![]() |
Berthoud (Spécialité Traditionnelle Garantie) ![]() servi avec pommes de terre en robe et salade verte (fromage d’Abondance gratiné au four, madère, ail, poivre et vin blanc de Savoie) |
21€ | |
![]() |
Raclette de « la Ferme du Linga » à Châtel (à consommer sur place), min. 2 personnes servi avec pommes de terre en robe et salade verte, à racler soi-même (400g de fromage fermier par personne - à consommer sur place) |
25€ | |
![]() |
Supplément charcuterie fait maison (par personne) (jambon cru, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée) |
12€ |