Restaurant

 

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Entrées

logo fait-maison Salade verte   6 €
logo fait-maison Velouté de légumes du moment servi avec croûtons et fromage râpé   12 €
logo fait-maison OEuf 63° de Marin, pommes de terre au foin et graines de lin et tournesol   14 €
logo fait-maison Gaufre au fromage d’Abondance et copeaux de jambon cru   17 €
logo fait-maison Terrine du Chef Philippe de canard et lapin, copeaux de viande séchée, échalote confite et moutarde à l’ancienne   18 €
logo fait-maison Pâté croûte traditionnel de canard au foie gras, chutney de figues et baie Ganshu   20 €
logo fait-maison Carpaccio de noix de Saint-Jacques françaises de Dieppe à l’huile de verveine et clémentines au sel des mines de Bex   21 €
logo fait-maison Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins (18 mois d'affinage)
(jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte)
  22 €
logo fait-maison Duo de saumon Loch Duart d’Écosse
(fumé par nos soins et mariné au sel fumé et baies de genièvre)
  23 €
logo fait-maison Pressé de foie gras de canard français mariné à l’abricotine du Valais et au poivre noir, chutney abricot et son escalope dorée   27 €
logo fait-maison Salade César (mesclun, mignon de poulet grillé, croûtons, parmesan Reggiano)   19 €
logo fait-maison Salade de chèvre chaud en trois façons
(mesclun, croustillant de fromage nature, à la sarriette et affiné de la chèvrerie des Thoules à la Chapelle d’Abondance)
  21 €
logo fait-maison Escargots de Sciez au beurre persillé à l'ail des ours (douzaine)   19 €
logo fait-maison Escargots de Sciez au beurre persillé à l'ail des ours (demi-douzaine)   10 €
logo fait-maison Omelette (jambon ou fromage ou fines herbes) servie avec frites maison et salade verte   17 €

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Poissons

logo fait-maison Filet de truite saumonée poché au bouillon de pommes Granny Smith et céleri   26 €
logo fait-maison Dos de cabillaud de Skrei nacré, jus de betterave émulsioné au cumbawa   28 €
logo fait-maison Filets de perche poêlés au beurre citronné   29 €
logo fait-maison Noix de Saint-Jacques françaises de Dieppe, émulsion Bergeron et crémeux topinambour   34 €
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logo fait-maison Assiette de frites maison   7 €

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Viandes

d'origine française

logo fait-maison Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus (cuisson basse température 36h)
(15 minutes d’attente)
  20 €
logo fait-maison Ballotine de pintade farcie aux girolles, jus à la Mondeuse   23 €
logo fait-maison Magret de canard rôti (cuisson rosé), sauce myrtilles   28 €
logo fait-maison Filet mignon de veau à la savoyarde (filet poêlé, jambon, fromage à raclette, sauce morilles)   30 €
logo fait-maison Le coeur de filet de boeuf Limousin (220g), sauce béarnaise ou poivre Timut (saveurs d'agrumes)   32 €
logo fait-maison Le coeur de filet de boeuf Limousin (220g), sauce morilles   37 €
logo fait-maison Le coeur de filet de boeuf Limousin façon Rossini (220g)
(escalope de foie gras de canard, foie gras, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux)
  43 €
logo fait-maison Burger Fleur de Neige, frites maison et salade
(pain artisanal de la boulangerie Grillet à Châtel, steak haché taillé au couteau 180g,
tomate, mesclun, fromage à raclette, oignons rouges confits et sauce burger)
  23 €
logo fait-maison Burger végétarien, frites maison et salade (10 minutes d’attente)
(pain artisanal de la boulangerie Grillet à Châtel, steak au quinoa & boulgour aux petits légumes,
tomate, mesclun, oignons rouges confits et fromage blanc)
  20 €

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Abats

d'origine française

logo fait-maison Tête de veau et langue accompagnées de ses petits légumes, sauce ravigote   25 €
logo fait-maison Rognons de veau à la crème flambés à l'armagnac   29 €
logo fait-maison Pommes de ris de veau braisé au foin, sauce morilles   38 €

Fromages

  Fromages d’ici et d’ailleurs   11 €
  Fromage blanc   5 €

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Spécialités Savoyardes

servies tous les jours sauf le dimanche midi
accompagnées de charcuterie préparée et fumée par nos soins et salade verte

logo fait-maison ❣️Fondue à la truffe noire de la Drôme (250g de fromage et 10g de truffes par personne)
(mélange de fromages franco-suisse, vin blanc) minimum 2 personnes
  40 €
logo fait-maison Fondue aux cèpes ou morilles, 250g par pers, minimum 2 personnes
(mélange de fromages franco-suisse, champignons, vin blanc, ail)
  33 €
logo fait-maison Fondue savoyarde (mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail) 250g par pers, min. 2 personnes   26 €
  supplément de fromage 250g par personne (sans accompagnement)   16 €
logo fait-maison Berthoud (fromage d’Abondance gratiné au four, ail et vin blanc, pommes de terre)   26 €
logo fait-maison Tartiflette (pommes sautées, lardons, oignons, ½ reblochon fermier gratiné)   26 €
logo fait-maison Raclette (400g de fromage fermier par pers, pommes de terre) min. 2 personnes
(à consommer sur place)
  27 €

 

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La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

La liste des allergènes présents dans nos plats est à votre disposition

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