LES ENCAS à partager ou pas …

Viande séchée maison – 100g 〜 20€
Jambon cru fumé au genièvre maison – 150g 〜 19.50€
Malakoff (petits beignets de fromage franco-suisse) - 6 pièces 〜 18€
Saucisson porc & bœuf maison – 150g 〜 15€
Jambon blanc à la truffe 200g 〜 15€
Gaufre de pomme de terre, émulsion au fromage d’Abondance 〜 15€
Crevettes croustillantes, ketchup maison – 4 pièces 〜 14€

Caviar français de Neuvic ~ Signature ~ servi avec 8 pièces de blinis 33€ / 10g
élégant et éclatant, grains de taille moyenne, assez fermes aux reflets dorés, éclatent en bouche et révèlent de délicates notes marines
qui rappellent la fraicheur et la finesse de l'huître.

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Entrées

logo fait-maison Carpaccio de langoustines marinées à l’huile de noisettes autour de la mandarine, biscuit moelleux aux amandes   34€
logo fait-maison Saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins aux baies de genièvre, cannelloni de betterave au thym, pickles d’oignon à la vodka, vinaigrette cresson   25€
logo fait-maison Pâté croûte traditionnel (canard, veau, porc, foie gras),
pickles de petits légumes, condiments endives et noix, coulis de mâche
  25€
logo fait-maison Foie gras de canard français, gelée de myrtilles, biscuit aux noix   25€
logo fait-maison Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins 〜 18 mois d'affinage 〜
(jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et bœuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte)
  22€
logo fait-maison Tartare de saumon Loch Duart d’Écosse et voile de pommes   20€
logo fait-maison Carpaccio de faux-filet fumé, copeaux de fromage d’Abondance,
mayonnaise à la sauge, brunoise agrumes
  18€
logo fait-maison Potage du jour, servi avec croûtons et fromage râpé (uniquement le soir)   15€
logo fait-maison Escargots de Poisy – Domaine des Orchis – au beurre persillé à l'ail des ours    
  (douzaine)   24€
  (demi-douzaine)   12€
logo fait-maison Salade verte   8€

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Poissons

logo fait-maison Noix de Saint Jacques sauvage française poêlée au beurre demi-sel, sauce langoustines et petits légumes glacé, quinoa aux baie séchée   37€
logo fait-maison Dos de cabillaud de Skrei en croûte d’herbes, beurre blanc au saté quinoa aux baie séchée et petits légumes frais glacés   29€
       
logo fait-maison Frites maison   8€

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Viandes

d'origine française

logo fait-maison Filet de boeuf façon Rossini revisité (180g)
(escalope de foie gras de canard français, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux)
  54€
logo fait-maison Filet de boeuf (180g) sauce morilles   48€
logo fait-maison Filet de bœuf (180g) sauce béarnaise ou poivre Maniguette flambée à l’armagnac   42€
logo fait-maison Filet mignon de veau (d'origine UE) cuit dans une feuille d’épicéa sauce aux senteurs de sapin (cuisson douce)   37€
logo fait-maison Filet de canette aux chanterelles d’automne, jus crémeux de canard   35€
logo fait-maison Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus (cuisson douce 36h)   34€
logo fait-maison Paleron de bœuf confit tendrement une nuit à la mondeuse, mousseline de pommes de terre   32€
logo fait-maison Tartare de bœuf taillé au couteau (180g) façon thaï, servi avec frites maison et salade verte
(citronnelle, gingembre, sauce soja, coriandre, galanga, graine de sésame, huile de sésame grillée)
  28€
logo fait-maison Burger Fleur de Neige, frites maison et salade
(pain fait maison, steak haché taillé au couteau 180g, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel et sauce burger maison) AUCUN CHANGEMENT NE SERA EFFECTUÉ
  28€

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Abats

d'origine EU

logo fait-maison Pommes de ris de veau braisé au foin, sauce morilles   45€
logo fait-maison Rognons de veau à la crème flambés à l’armagnac, sauce morilles   35€
       
logo fait-maison Assiette de frites maison   8€
Le végétarien
logo fait-maison Burger végétarien, frites maison et salade
(pain fait maison, steak fait maison de lentilles corail et patate douce, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel et sauce burger maison) AUCUN CHANGEMENT NE SERA EFFECTUÉ
  28€
logo fait-maison Gaufre de pommes de terre et déclinaison de légumes, émulsion girolles   26€

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Fromages

  Fromages fermiers affinés, confiture et fruits secs   15€

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Spécialités Savoyardes

accompagnées de charcuterie préparée et fumée par nos soins et salade verte

 logo fait-maison Fondue savoyarde (250g par pers) servi avec pain et salade verte, min. 2 personnes (mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail)   21€
logo fait-maison Berthoud (Spécialité Traditionnelle Garantie) berthoud eu
servi avec pommes de terre en robe et salade verte
(fromage d’Abondance gratiné au four, madère, ail, poivre et vin blanc de Savoie)
  21€
logo fait-maison Raclette de « la Ferme du Linga » à Châtel, min. 2 personnes
servi avec pommes de terre en robe et salade verte, à racler soi-même
(400g de fromage fermier par personne - à consommer sur place)
  25€
logo fait-maison Supplément charcuterie fait maison (par personne)
(jambon cru, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée)
  12€

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Desserts

 

logo fait-maison Coupe glacée   3.50€
  Glaces : vanille de Madagascar, chocolat noir Valrhona®, caramel-beurre salé
Sorbets : framboise, citron vert, myrtilles, abricot,
  la boule
logo fait-maison Crème brûlée à la vanille de Madagascar   10.50€
logo fait-maison Tiramisu café   11€
logo fait-maison French ou Irish Coffee (cognac Gautier ou whisky Jameson, café, chantilly)   11.50€
logo fait-maison Dame blanche (3 boules de vanille, sauce chocolat maison, chantilly)   12€
logo fait-maison Brioche maison à la vanille de Madagascar façon perdue, sauce praline au citron, compoté de prunes, glace vanille   12.50€
logo fait-maison Pot de fleur (compotée de fruits exotiques, crème pâtissière vanille-tonka,
crumble chocolat)
  12.50€
logo fait-maison Coupe arrosée à l’eau de vie (2 boules)
(au choix : sorbet framboise avec eau de vie de framboise ou
abricot avec eau de vie d’abricot ou citron vert avec vodka)
  13€
logo fait-maison Tartelette coulante au chocolat Valrhona® (namelaka opalys café, glace chocolat noir Guanaja)   13.50€
logo fait-maison Eclair (crémeux mangue et fruits de la passion, ganache montée chocolat blond Dulcey)   13.50€
logo fait-maison Fleur de Neige
(mousse mangue-passion, cœur yuzu-mangue, sablé breton)
  14.50€
logo fait-maison Supplément chantilly maison   2€
 
 Tous nos pâtisseries, glaces et sorbets sont de fabrication maison

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Menu d'Antan 34€

Amuse-bouche

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Terrine du Chef Philippe (canard, lapin, porc, noisettes)
pickles de petits légumes, condiments

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Tête de veau et langue, sauce ravigote (vinaigrette froide, câpres, cornichons, échalote hachés, œuf dûr)
accompagnées de ses petits légumes

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Le dessert du jour

〜 fromages fermiers affinés supplément 8€ 〜

Tous nos menus sont servis jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans les menus n'est possible et tout changement sera facturé à la carte.
Le dessert ne peut pas être remplacé par le fromage.

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Menu Signature 49€

Amuse bouche

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Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins 〜 18 mois d'affinage 〜
(jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et bœuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte)
ou
Saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins aux baies de genièvre
cannelloni de betterave au thym, pickles d’oignon à la vodka, vinaigrette cresson

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Dos de cabillaud de Skrei en croûte d’herbes, beurre blanc au saté
Quinoa aux baie séchée et petits légumes frais glacés
ou
Filet de canette aux chanterelles d’automne, jus crémeux de canard
Gratin de pommes de terre et petits légumes frais glacés

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Sélection de dessert au choix

〜 fromages fermiers affinés supplément 8€ 〜

Ce menu est servi jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans le menu n'est possible et tout changement sera facturé à la carte.
Le dessert ne peut pas être remplacé par le fromage.

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Menu Dégustation Chasse 70 Euros

 Amuse-bouche

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Assiette du chasseur
pâté croûte fait maison (chevreuil, filet de perdreau, foie gras),
condiment courge, crémeux cassis, gelée de groseilles

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Sorbet prune de la Chapelle d’Abondance et son alcool

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Dégustation de chevreuil en 3 façons :
~ pavé, sauce cèpes
~ cromesquis (croustillant de viande panée)
~ civet, sauce Saint-Hubert en cocote (cuissot sans os)
Accompagné de spätzle, flan de potimarron, choux rouge, marrons caramélisés,
poire au vin blanc et épices, choux de Bruxelles

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Dessert au choix
ou Millefeuille vanille-marron

 

〜 fromages fermiers affinés supplément 8€ 〜


Suggestion de vin pour la chasse

BEAUMES DE VENISE
44€

1dl ~ 7€      2dl ~ 14€      3dl ~ 21€      5dl ~ 35€


Ce menu est servi jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans le menu n'est possible et tout changement sera facturé à la carte. Le dessert ne peut pas être remplacé par le fromage.

 

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Menu enfant à 17.90 Euros
(Servi pour les enfants jusqu'à 10 ans)

Tous nos plats sont faits maison et servis avec légumes ou frites maison

Aiguillettes de poulet panées par nos soins
ou
Steak haché de boeuf
ou
Poisson du jour

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Glace ou Sorbet (2 boules)
vanille, chocolat, caramel-beurre salé, abricot, myrtilles, framboise, citron vert
ou
Gaufre au sucre glace ou Nutella

FONDUE AVEC VUE

~~ uniquement en hiver ~~

Il paraît que la fondue est meilleure
quand elle est dégustée sous le ciel du Chablais !

Que ce soit pour une soirée romantique, en famille ou entre amis, nos igloos vous promettent un moment de partage inoubliable !

Offrez-vous la magie d'un dîner romantique en succombant au charme de notre fondue à la belle étoile et à la convivialité du réchaud et des plaids.

Osez l'insolite
et venez tremper vos morceaux de pain à la lueur de la lune avec pour toile de fond une vue idyllique sur la vallée.


Pour commencer :

M A L A K O F F

(beignet fait maison au fromage franco-suisse)

Pour continuer :

F O N D U E

SAVOYARDE – pur fromage
ou
FORESTIÈRE – aux morilles
ou
RAFFINÉE – à la truffe

avec
charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins
(jambon cru, saucisson sec de porc et bœuf, saucisson à l’ail, viande séchée)
et salade verte


Dessert pour finir en beauté :

I G L O U

(mousse glacée au génépi, insert framboise, biscuit croustillant)
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Prestations incluses : Fondue avec vue et 2 heures de service.
Les horaires de service : déjeuner à 12h00, dîner à 18h30 ou à partir de 20h30.
La même fondue sera servie pour l’ensemble de convives.

Igloo entre amis ou en famille (de 3 à 6 personnes) :
SAVOYARDE – 60€ / FORESTIÈRE – 70€ / RAFFINÉE – 80€ (prix par personne)
SAVOYARDE – 35€ / FORESTIÈRE – 40€ / RAFFINÉE – 45€ (prix par enfant, jusqu’au 12 ans)

Igloo en tête-à-tête (privatisation et prix pour 2 personnes) :
SAVOYARDE – 180€ / FORESTIÈRE – 200€ / RAFFINÉE – 220€

Il est recommandé de porter des vêtements chauds.
Réservation indispensable.
Prix hors boissons.

 

Pour les suggestions du chef veuillez
consulter notre équipe


À la base de nos recettes sont des produits régionaux de qualités.
Nous remercions ainsi nos fournisseurs pour leur goût de l’excellence et le soin qu’ils
mettent à nous sélectionner chaque jour le meilleur.

bon appetit


Cette carte est susceptible d’évoluer en fonction de nos arrivages et de nos producteurs
Prix nets par personne en euros, hors boissons, service compris