Réservation




logo fait-maison

Entrées

       
logo fait-maison Salade verte   5 €
logo fait-maison Velouté de légumes du moment, croûtons et fromage râpé   9 €
logo fait-maison OEuf 63° en chaud-froid aux petits pois et verveine, pétales de fleurs, chips de jambon   12 €
logo fait-maison Terrine du chef Philippe, copeau de jambon cru et pétales d’oignons rouges   15 €
logo fait-maison Pâté croûte traditionnel de canard au foie gras   18 €
logo fait-maison Charcuterie fumée au genièvre à la ferme du Papy Gaby (18 mois d'affinage) (jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et bœuf, saucisson à l'ail, viande séchée et salade verte)   19 €
logo fait-maison Duo de saumon Loch Duart d’Écosse (fumé et coeur de filet mariné au génépi)   20 €
logo fait-maison Marbré de foie gras de canard aux framboises et mélisse, escalope dorée   25 €
logo fait-maison Escargots de Sciez au beurre persillé à l'ail des ours (douzaine)   18 €
logo fait-maison Escargots de Sciez au beurre persillé à l'ail des ours (demi-douzaine)   10 €
logo fait-maison Omelette (jambon ou fromage ou fines herbes) servie avec frites maison et salade verte   16 €
       

logo fait-maison

Salades gourmandes

logo fait-maison Salade César (mesclun, mignon de poulet sauté au miel, croûtons, parmesan)   16 €
logo fait-maison Salade de thon mi-cuit au sésame et algue de wakame   18 €
logo fait-maison Salade de chèvre chaud en trois façons (mesclun, croustillant de fromage nature, à la sarriette et affiné de la chèvrerie des Thoules à la Chapelle d’Abondance)   19 €
logo fait-maison Salade le tigre qui pleure (mesclun, pièce de boeuf mariné au soja et épices asiatiques cuit minute)   19 €
       

logo fait-maison

Poissons

       
logo fait-maison Filet de truite poché au bouillon de pommes Granny Smith et céleri   21 €
logo fait-maison Pavé de thon rouge, Sauce vierge (huile d’olive, mangue, coriandre et tomate cerise)   24 €
logo fait-maison Filets de perche poêlés au beurre citronné   27 €
logo fait-maison Omble chevalier cuisson à l'unilatérale, Sauce verveine   28 €
logo fait-maison Homard bleu avec pince rôti au beurre de homard et curry breton,   48 €
icon-toque
logo fait-maison Assiette de frites maison   5 €
 

logo fait-maison

Viandes

Toutes nos viandes sont d'origine française
       
logo fait-maison Tartare de boeuf façon thaï servi avec frites maison et salade (citronnelle, gingembre, soja, menthe, galanga, huile de sésame)   23 €
logo fait-maison Magret de canard rôti, sauce myrtilles   27 €
logo fait-maison Mignon de veau à la savoyarde (filet mignon de veau poêlé, jambon, fromage, sauce forestière)   29 €
logo fait-maison Tournedos grillé, sauce béarnaise ou poivre Timut (saveurs d'agrumes)   30 €
logo fait-maison Tournedos grillé, sauce girolles   35 €
logo fait-maison Tournedos Rossini (escalope de foie gras de canard, foie gras, truffes noire de la Drôme, sauce périgueux)   41 €
logo fait-maison

Côte de boeuf limousin ~Or Rouge~ servi avec légumes et frites maison, sauce béarnaise ou poivre de Timut
(prix pour 2 personnes, 1kg) Exclusivité Fleur de Neige

  76 €
logo fait-maison Burger Fleur de Neige servi avec frites maison et salade (steak haché 180g, tomate, fromage, oignons rouges confits au vinaigre balsamique, sauce burger maison)   22 €
       

logo fait-maison 

Abats

       
logo fait-maison Tête de veau et langue accompagnées de ses petits légumes, sauce ravigote   21 €
logo fait-maison Rognons de veau à la crème flambés à l'armagnac   28 €
logo fait-maison Pommes de ris de veau braisé au foin, sauce girolles   37 €
       

Fromages

       
  Fromages d’ici et d’ailleurs   11 €
  Fromage blanc   4 €
       

logo fait-maison

Spécialités Savoyardes

servies avec charcuterie maison du Papy Gaby et salade verte
       
logo fait-maison Berthoud (fromage d’Abondance gratiné au four, ail et vin blanc, pommes de terre)   24 €
logo fait-maison Fondue savoyarde (mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail)250g par pers, min. 2 personnes   24 €
  supplément de fromage 250g par personne (sans accompagnement)   13 €
logo fait-maison Tartiflette (pommes sautées, lardons, oignons, ½ reblochon fermier gratiné)   24 €
logo fait-maison Raclette (fromage fermier, pommes de terre) min. 2 personnes (à consommer sur place)   24 €
       

 

maitre-restaurateur
La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

La liste des allergènes présents dans nos plats est à votre disposition

Réserver une table

 

WIFI gratuit

 

Accès gratuit à l'espace détente (sauna, jacuzzi, hammam et piscine couverte chauffée).
Massage de bien être, conseils personnalisés, reiki, réflexologie plantaire (sur réservation).

 

Découvrez la cuisine généreuse des chefs Philippe et Sébastien Trincaz (Maître restaurateur).

RESERVATION EN LIGNE

Hotel*** Fleur de Neige
564 route de Vonnes
74390 Châtel
T: +33 450 73 20 10
information@hotel-fleurdeneige.fr

facebook

logos maitre-restaurateur fait-maisonqualite