LES ENCAS à partager ou pas … | |||
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Viande séchée maison – 100g 〜 20€ |
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Caviar français de Neuvic ~ Signature ~ servi avec 8 pièces de blinis 33€ / 10g élégant et éclatant, grains de taille moyenne, assez fermes aux reflets dorés, éclatent en bouche et révèlent de délicates notes marines qui rappellent la fraicheur et la finesse de l'huître. |
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Entrées |
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Carpaccio de langoustines marinées à l’huile de noisettes autour de la mandarine, biscuit moelleux aux amandes | 34€ | ||
Saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins aux baies de genièvre, cannelloni de betterave au thym, pickles d’oignon à la vodka, vinaigrette cresson | 25€ | ||
Pâté croûte traditionnel (canard, veau, porc, foie gras), pickles de petits légumes, condiments endives et noix, coulis de mâche |
25€ | ||
Foie gras de canard français, gelée de myrtilles, biscuit aux noix | 25€ | ||
Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins 〜 18 mois d'affinage 〜 (jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et bœuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte) |
22€ | ||
Tartare de saumon Loch Duart d’Écosse et voile de pommes | 20€ | ||
Carpaccio de faux-filet fumé, copeaux de fromage d’Abondance, mayonnaise à la sauge, brunoise agrumes |
18€ | ||
Potage du jour, servi avec croûtons et fromage râpé (uniquement le soir) | 15€ | ||
Escargots de Poisy – Domaine des Orchis – au beurre persillé à l'ail des ours | |||
(douzaine) | 24€ | ||
(demi-douzaine) | 12€ | ||
Salade verte | 8€ | ||
Poissons | |||
Noix de Saint Jacques sauvage française poêlée au beurre demi-sel, sauce langoustines et petits légumes glacé, quinoa aux baie séchée | 37€ | ||
Dos de cabillaud de Skrei en croûte d’herbes, beurre blanc au saté quinoa aux baie séchée et petits légumes frais glacés | 29€ | ||
Frites maison | 8€ | ||
Viandesd'origine française | |||
Filet de boeuf façon Rossini revisité (180g) (escalope de foie gras de canard français, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux) |
54€ | ||
Filet de boeuf (180g) sauce morilles | 48€ | ||
Filet de bœuf (180g) sauce béarnaise ou poivre Maniguette flambée à l’armagnac | 42€ | ||
Filet mignon de veau (d'origine UE) cuit dans une feuille d’épicéa sauce aux senteurs de sapin (cuisson douce) | 37€ | ||
Filet de canette aux chanterelles d’automne, jus crémeux de canard | 35€ | ||
Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus (cuisson douce 36h) | 34€ | ||
Paleron de bœuf confit tendrement une nuit à la mondeuse, mousseline de pommes de terre | 32€ | ||
Tartare de bœuf taillé au couteau (180g) façon thaï, servi avec frites maison et salade verte (citronnelle, gingembre, sauce soja, coriandre, galanga, graine de sésame, huile de sésame grillée) |
28€ | ||
Burger Fleur de Neige, frites maison et salade (pain fait maison, steak haché taillé au couteau 180g, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel et sauce burger maison) AUCUN CHANGEMENT NE SERA EFFECTUÉ |
28€ | ||
Abatsd'origine EU |
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Pommes de ris de veau braisé au foin, sauce morilles | 45€ | ||
Rognons de veau à la crème flambés à l’armagnac, sauce morilles | 35€ | ||
Assiette de frites maison | 8€ | ||
Le végétarien |
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Burger végétarien, frites maison et salade (pain fait maison, steak fait maison de lentilles corail et patate douce, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel et sauce burger maison) AUCUN CHANGEMENT NE SERA EFFECTUÉ |
28€ | ||
Gaufre de pommes de terre et déclinaison de légumes, émulsion girolles | 26€ | ||
Fromages | |||
Fromages fermiers affinés, confiture et fruits secs | 15€ | ||
Spécialités Savoyardesaccompagnées de charcuterie préparée et fumée par nos soins et salade verte |
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Fondue savoyarde (250g par pers) servi avec pain et salade verte, min. 2 personnes (mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail) | 21€ | ||
Berthoud (Spécialité Traditionnelle Garantie) servi avec pommes de terre en robe et salade verte (fromage d’Abondance gratiné au four, madère, ail, poivre et vin blanc de Savoie) |
21€ | ||
Raclette de « la Ferme du Linga » à Châtel, min. 2 personnes servi avec pommes de terre en robe et salade verte, à racler soi-même (400g de fromage fermier par personne - à consommer sur place) |
25€ | ||
Supplément charcuterie fait maison (par personne) (jambon cru, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée) |
12€ |
Desserts
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Coupe glacée | 3.50€ | ||
Glaces : vanille de Madagascar, chocolat noir Valrhona®, caramel-beurre salé Sorbets : framboise, citron vert, myrtilles, abricot, |
la boule | ||
Crème brûlée à la vanille de Madagascar | 10.50€ | ||
Tiramisu café | 11€ | ||
French ou Irish Coffee (cognac Gautier ou whisky Jameson, café, chantilly) | 11.50€ | ||
Dame blanche (3 boules de vanille, sauce chocolat maison, chantilly) | 12€ | ||
Brioche maison à la vanille de Madagascar façon perdue, sauce praline au citron, compoté de prunes, glace vanille | 12.50€ | ||
Pot de fleur (compotée de fruits exotiques, crème pâtissière vanille-tonka, crumble chocolat) |
12.50€ | ||
Coupe arrosée à l’eau de vie (2 boules) (au choix : sorbet framboise avec eau de vie de framboise ou abricot avec eau de vie d’abricot ou citron vert avec vodka) |
13€ | ||
Tartelette coulante au chocolat Valrhona® (namelaka opalys café, glace chocolat noir Guanaja) | 13.50€ | ||
Eclair (crémeux mangue et fruits de la passion, ganache montée chocolat blond Dulcey) | 13.50€ | ||
Fleur de Neige (mousse mangue-passion, cœur yuzu-mangue, sablé breton) |
14.50€ | ||
Supplément chantilly maison | 2€ |
Amuse-bouche
Terrine du Chef Philippe (canard, lapin, porc, noisettes)
pickles de petits légumes, condiments
Tête de veau et langue, sauce ravigote (vinaigrette froide, câpres, cornichons, échalote hachés, œuf dûr)
accompagnées de ses petits légumes
Le dessert du jour
〜 fromages fermiers affinés supplément 8€ 〜
Tous nos menus sont servis jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans les menus n'est possible et tout changement sera facturé à la carte.
Le dessert ne peut pas être remplacé par le fromage.
Amuse bouche
Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins 〜 18 mois d'affinage 〜
(jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et bœuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte)
ou
Saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins aux baies de genièvre
cannelloni de betterave au thym, pickles d’oignon à la vodka, vinaigrette cresson
Dos de cabillaud de Skrei en croûte d’herbes, beurre blanc au saté
Quinoa aux baie séchée et petits légumes frais glacés
ou
Filet de canette aux chanterelles d’automne, jus crémeux de canard
Gratin de pommes de terre et petits légumes frais glacés
Sélection de dessert au choix
〜 fromages fermiers affinés supplément 8€ 〜
Ce menu est servi jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans le menu n'est possible et tout changement sera facturé à la carte.
Le dessert ne peut pas être remplacé par le fromage.
Amuse-bouche
Assiette du chasseur
pâté croûte fait maison (chevreuil, filet de perdreau, foie gras),
condiment courge, crémeux cassis, gelée de groseilles
Sorbet prune de la Chapelle d’Abondance et son alcool
Dégustation de chevreuil en 3 façons :
~ pavé, sauce cèpes
~ cromesquis (croustillant de viande panée)
~ civet, sauce Saint-Hubert en cocote (cuissot sans os)
Accompagné de spätzle, flan de potimarron, choux rouge, marrons caramélisés,
poire au vin blanc et épices, choux de Bruxelles
Dessert au choix
ou Millefeuille vanille-marron
〜 fromages fermiers affinés supplément 8€ 〜
Suggestion de vin pour la chasse
BEAUMES DE VENISE
44€
1dl ~ 7€ 2dl ~ 14€ 3dl ~ 21€ 5dl ~ 35€
Ce menu est servi jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans le menu n'est possible et tout changement sera facturé à la carte. Le dessert ne peut pas être remplacé par le fromage.
Tous nos plats sont faits maison et servis avec légumes ou frites maison
Aiguillettes de poulet panées par nos soins
ou
Steak haché de boeuf
ou
Poisson du jour
Glace ou Sorbet (2 boules)
vanille, chocolat, caramel-beurre salé, abricot, myrtilles, framboise, citron vert
ou
Gaufre au sucre glace ou Nutella
FONDUE AVEC VUE
~~ uniquement en hiver ~~
Il paraît que la fondue est meilleure
quand elle est dégustée sous le ciel du Chablais !
Que ce soit pour une soirée romantique, en famille ou entre amis, nos igloos vous promettent un moment de partage inoubliable !
Offrez-vous la magie d'un dîner romantique en succombant au charme de notre fondue à la belle étoile et à la convivialité du réchaud et des plaids.
Osez l'insolite
et venez tremper vos morceaux de pain à la lueur de la lune avec pour toile de fond une vue idyllique sur la vallée.
Pour commencer :
M A L A K O F F
(beignet fait maison au fromage franco-suisse)
Pour continuer :
F O N D U E
SAVOYARDE – pur fromage
ou
FORESTIÈRE – aux morilles
ou
RAFFINÉE – à la truffe
avec
charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins
(jambon cru, saucisson sec de porc et bœuf, saucisson à l’ail, viande séchée)
et salade verte
Dessert pour finir en beauté :
I G L O U
(mousse glacée au génépi, insert framboise, biscuit croustillant)
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Prestations incluses : Fondue avec vue et 2 heures de service.
Les horaires de service : déjeuner à 12h00, dîner à 18h30 ou à partir de 20h30.
La même fondue sera servie pour l’ensemble de convives.
Igloo entre amis ou en famille (de 3 à 6 personnes) :
SAVOYARDE – 60€ / FORESTIÈRE – 70€ / RAFFINÉE – 80€ (prix par personne)
SAVOYARDE – 35€ / FORESTIÈRE – 40€ / RAFFINÉE – 45€ (prix par enfant, jusqu’au 12 ans)
Igloo en tête-à-tête (privatisation et prix pour 2 personnes) :
SAVOYARDE – 180€ / FORESTIÈRE – 200€ / RAFFINÉE – 220€
À la base de nos recettes sont des produits régionaux de qualités.
Nous remercions ainsi nos fournisseurs pour leur goût de l’excellence et le soin qu’ils
mettent à nous sélectionner chaque jour le meilleur.
Cette carte est susceptible d’évoluer en fonction de nos arrivages et de nos producteurs
Prix nets par personne en euros, hors boissons, service compris
Hôtel Fleur de Neige
564 route de Vonnes
74390 Châtel
+33(0)4 50 73 20 10
information@hotel-fleurdeneige.fr