Restaurant

 

logo fait-maison

Menu Découverte 33€

 Amuse-bouche

icon-toque

OEuf 63° de Marin, pommes de terre au foin et graines de lin et tournesol
ou
Gaufre au fromage d’Abondance et copeaux de jambon cru
ou
Terrine du Chef Philippe de canard et lapin,
échalote confite et moutarde à l’ancienne
ou
Velouté de légumes du moment
(servi avec croûtons et fromage râpé)

icon-toque

Filet de truite saumonée
poché au bouillon de pommes Granny Smith et céleri
ou
Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus
(cuisson basse température 36h)
ou
Tête de veau et langue accompagnées de ses petits légumes, sauce ravigote

icon-toque

Sélection de dessert au choix
tout autre dessert supplément de 5€

Supplément fromage 5€

Tous nos menus sont servis jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans les menus n'est possible et tout changement sera facturé à la carte

maitre-restaurateur
La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

RÉSERVER UNE TABLE