Restaurant

 

logo fait-maison

Menu Chasse 62.50 Euros

 Amuse-bouche

icon-toque

Assiette du chasseur
pâté croûte fait maison (chevreuil, filet de perdreau, foie gras),
crème brûlée de perdreau, condiment figues fumées à la mélisse

icon-toque

Sorbet prune de la Chapelle d’Abondance

icon-toque

Dégustation de chevreuil en 3 façons :
~ pavé, sauce chanterelles
~ cromesquis (croustillant de viande panée)
~ civet, sauce Saint-Hubert en cocote (cuissot sans os)
Accompagné de marrons caramélisés, spätzle, potimarron,
poire au vin blanc et épices, choux de Bruxelles

icon-toque

Dessert au choix dans la carte
ou Délice d’Automne
(pâte sablé avec la crème d’amandes de Provence, vermicelle de marron,
mousse allégée au chocolat blanc Opalys Valrhona®, myrtilles)

 

~ Supplément fromage 6€ ~


Suggestion de vin pour la chasse

BEAUMES DE VENISE
38,50€

1dl ~ 6€      2dl ~ 12€      3dl ~ 18€      5dl ~ 30€


Ce menu est servi jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans le menu n'est possible et tout changement sera facturé à la carte. Le dessert ne peut pas être remplacé par le fromage.

 

RÉSERVER UNE TABLE