Restaurant

 

logo fait-maison

Menu Chasse 54 Euros
(servi en automne uniquement)

 

Assiette du chasseur
pâté croûte fait maison (chevreuil, filet de perdreau, foie gras),
crème brûlée de perdreau, chutney de figues et baie Ganshu

icon-toque

Sorbet prune du pays

icon-toque

Dégustation de chevreuil en 3 façons :
~ pavé, sauce champignons des bois
~ cromesquis (croustillant de viande panée)
~ civet, sauce Saint-Hubert en cocote (cuissot sans os)
Accompagné de marrons caramélisés, spätzle,
potimarron, poire au vin blanc et épices, choux de Bruxelles

icon-toque

Dessert aux choix dans la carte
ou Délice du chasseur
(pâte sablée vanille, crème amande de Provence,
compotée cassis pomme verte, ganache montée Opalys)

 

~ Supplément fromage 5€ ~

Tous nos menus sont servis jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans les menus n'est possible et tout changement sera facturé à la carte

 

maitre-restaurateur
La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

RÉSERVER UNE TABLE