Restaurant

 

logo fait-maison

Menu Fleur de Neige 42.50€

Amuse bouche

icon-toque

Boudin noir, mousse d'abricots et romarin,
écrevisse du Lac Léman
ou
Charcuterie préparée et fumée au genièvre
par nos soins(18 mois d'affinage)
(jambon cru, terrine, saucisson à l'ail,
saucisson sec de porc et boeuf,
viande séchée et salade verte)

icon-toque

Sorbet prune du pays

icon-toque

Filet de bar cuisson à l'unilatérale sauce verveine,
Quinoa rouge et petits légumes
à la main de Buddha (agrume aromatique),
sauce verveine
ou
Mignon de veau
cuit dans une feuille d’épicéa,
sauce aux senteurs de sapin

icon-toque

Dessert au choix

Supplément fromage 5€

Tous nos menus sont servis jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans les menus n'est possible et tout changement sera facturé à la carte

maitre-restaurateur
La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

RÉSERVER UNE TABLE