Restaurant

 

logo fait-maison

Menu Fleur de Neige 41.50€

Amuse bouche

icon-toque

Pâté croûte traditionnel
de canard au foie gras, chutney aux coings
ou
Duo de saumon Loch Duart d’Écosse
(fumé par nos soins et mosaïque mariné à l’aneth)
crème légère rhubarbe et poivre de Timut
ou
Charcuterie préparée et fumée au genièvre
par nos soins (18 mois d'affinage)
(jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et boeuf,
saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte)

icon-toque

Verre givré citron vert

icon-toque

Filet de bar cuisson à l'unilatérale,
Quinoa rouge et petits légumes
à la main de Buddha (agrume aromatique),
sauce verveine
ou
Mignon de veau
cuit dans une feuille d’épicéa,
sauce aux senteurs de sapin
ou
Magret de canard rôti,
jus de canard réduit à l’ache des montagnes

icon-toque

Dessert au choix

Supplément fromage 4€

Tous nos menus sont servis jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans les menus n'est possible et tout changement sera facturé à la carte

maitre-restaurateur
La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

RÉSERVER UNE TABLE