LES ENCAS à partager ou pas … | |||
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Viande séchée maison – 100g 〜 20€ |
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Caviar français de Neuvic ~ Signature ~ servi avec 8 pièces de blinis 33€ / 10g élégant et éclatant, grains de taille moyenne, assez fermes aux reflets dorés, éclatent en bouche et révèlent de délicates notes marines qui rappellent la fraicheur et la finesse de l'huître. |
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Entrées |
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Carpaccio de langoustines marinées à l’huile de noisettes autour de la mandarine, biscuit moelleux aux amandes | 34€ | ||
Saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins aux baies de genièvre, cannelloni de betterave au thym, pickles d’oignon à la vodka, vinaigrette cresson | 25€ | ||
Pâté croûte traditionnel (canard, veau, porc, foie gras), pickles de petits légumes, condiments endives et noix, coulis de mâche |
25€ | ||
Foie gras de canard français, gelée de myrtilles, biscuit aux noix | 25€ | ||
Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins 〜 18 mois d'affinage 〜 (jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et bœuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte) |
22€ | ||
Tartare de saumon Loch Duart d’Écosse et voile de pommes | 20€ | ||
Carpaccio de faux-filet fumé, copeaux de fromage d’Abondance, mayonnaise à la sauge, brunoise agrumes |
18€ | ||
Potage du jour, servi avec croûtons et fromage râpé (uniquement le soir) | 15€ | ||
Escargots de Poisy – Domaine des Orchis – au beurre persillé à l'ail des ours | |||
(douzaine) | 24€ | ||
(demi-douzaine) | 12€ | ||
Salade verte | 8€ | ||
Poissons | |||
Noix de Saint Jacques sauvage française poêlée au beurre demi-sel, sauce langoustines et petits légumes glacé, quinoa aux baie séchée | 37€ | ||
Dos de cabillaud de Skrei en croûte d’herbes, beurre blanc au saté quinoa aux baie séchée et petits légumes frais glacés | 29€ | ||
Frites maison | 8€ | ||
Viandesd'origine française | |||
Filet de boeuf façon Rossini revisité (180g) (escalope de foie gras de canard français, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux) |
54€ | ||
Filet de boeuf (180g) sauce morilles | 48€ | ||
Filet de bœuf (180g) sauce béarnaise ou poivre Maniguette flambée à l’armagnac | 42€ | ||
Filet mignon de veau (d'origine UE) cuit dans une feuille d’épicéa sauce aux senteurs de sapin (cuisson douce) | 37€ | ||
Filet de canette aux chanterelles d’automne, jus crémeux de canard | 35€ | ||
Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus (cuisson douce 36h) | 34€ | ||
Paleron de bœuf confit tendrement une nuit à la mondeuse, mousseline de pommes de terre | 32€ | ||
Tartare de bœuf taillé au couteau (180g) façon thaï, servi avec frites maison et salade verte (citronnelle, gingembre, sauce soja, coriandre, galanga, graine de sésame, huile de sésame grillée) |
28€ | ||
Burger Fleur de Neige, frites maison et salade (pain fait maison, steak haché taillé au couteau 180g, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel et sauce burger maison) AUCUN CHANGEMENT NE SERA EFFECTUÉ |
28€ | ||
Abatsd'origine EU |
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Pommes de ris de veau braisé au foin, sauce morilles | 45€ | ||
Rognons de veau à la crème flambés à l’armagnac, sauce morilles | 35€ | ||
Assiette de frites maison | 8€ | ||
Le végétarien |
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Burger végétarien, frites maison et salade (pain fait maison, steak fait maison de lentilles corail et patate douce, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel et sauce burger maison) AUCUN CHANGEMENT NE SERA EFFECTUÉ |
28€ | ||
Gaufre de pommes de terre et déclinaison de légumes, émulsion girolles | 26€ | ||
Fromages | |||
Fromages fermiers affinés, confiture et fruits secs | 15€ | ||
Spécialités Savoyardesaccompagnées de charcuterie préparée et fumée par nos soins et salade verte |
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Fondue savoyarde (250g par pers) servi avec pain et salade verte, min. 2 personnes (mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail) | 21€ | ||
Berthoud (Spécialité Traditionnelle Garantie) servi avec pommes de terre en robe et salade verte (fromage d’Abondance gratiné au four, madère, ail, poivre et vin blanc de Savoie) |
21€ | ||
Raclette de « la Ferme du Linga » à Châtel, min. 2 personnes servi avec pommes de terre en robe et salade verte, à racler soi-même (400g de fromage fermier par personne - à consommer sur place) |
25€ | ||
Supplément charcuterie fait maison (par personne) (jambon cru, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée) |
12€ |