Réservation




Menu de Réveillon de Nouvel An

 

Amuse-bouche
Tartine de saumon fumé et sarrasins grillés
Crème légère au genièvre
Champagne Ruinart rosé

illustration-nouvel-an

Opéra de foie gras de canard parfumé au chocolat et café
et son cappuccino
Sauternes ~ Château les Justices ~ 2010, J. Gonet-Médeville

illustration-nouvel-an

Blanc de bar de ligne en cuisson nacrée
Houmous et verveine citronnée, émulsion au Satey
Noix de saint jacques juste grillé au beurre de crustacés
Chablis ~ 2016, L.C Notton

illustration-nouvel-an

Sorbet limoncello et gingembre confit

illustration-nouvel-an

Pintade fermière poêlée aux truffes de la Drôme
Risotto de céleri, œuf poché fleurs de neige lié au vin de Paille de la goutte d'or
Beaune-Clos-du-Roi, 1er cru ~ 2011, Tollot Beaut

illustration-nouvel-an

Les Fromages de nos Alpages et d'ailleurs
Château Talbot, grand cru classé ~ 2011, Borie

illustration-nouvel-an

Dessert de l'An Neuf
Champagne Pierre Gerbais

Cotillons
Eau minérale, Café,
Mignonnette de calvados

Réserver une table

 

WIFI gratuit

 

Accès gratuit à l'espace détente (sauna, jacuzzi, hammam et piscine couverte chauffée).
Massage de bien être, conseils personnalisés, reiki, réflexologie plantaire (sur réservation).

 

Découvrez la cuisine généreuse des chefs Philippe et Sébastien Trincaz (Maître restaurateur).

RESERVATION EN LIGNE

Hotel*** Fleur de Neige
564 route de Vonnes
74390 Châtel
T: +33 450 73 20 10
information@hotel-fleurdeneige.fr

facebook

logos maitre-restaurateur fait-maisoncollegelogo