Réservation




logo fait-maison

Menu Fleur de Neige 40€

 

Pâté croûte traditionnel de canard
au foie gras,
chutney aux coings et poivre de Timut
ou
Trilogie Loch Duart d'Écosse
(saumon fumé, cœur de filet mariné au génépi, tartare)
cake aux betteraves
ou
Charcuterie fumée au genièvre à la ferme du Papy Gaby (18 mois d'affinage)
(jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et bœuf, saucisson à l'ail, viande séchée et salade verte)

icon-toque

Fraîcheur limoncello au gingembre

icon-toque

Filet de maigre rôti,
jus de viande parfumé à la fève de tonka
ou
Filet de féra, sauce verveine
ou
Mignon de veau
cuit dans une feuille d'épicéa,
sauce aux senteurs de sapin
ou
Magret de canard rôti, sauce myrtilles

icon-toque

Dessert au choix

Supplément fromage 4€

Les menus sont servis jusqu'à 13h30 et 20h30
Tout changement aux menus occasionnera un supplément

maitre-restaurateur
La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

Réserver une table

 

WIFI gratuit

 

Accès gratuit à l'espace détente (sauna, jacuzzi, hammam et piscine couverte chauffée).
Massage de bien être, conseils personnalisés, reiki, réflexologie plantaire (sur réservation).

 

Découvrez la cuisine généreuse des chefs Philippe et Sébastien Trincaz (Maître restaurateur).

RESERVATION EN LIGNE

Hotel*** Fleur de Neige
564 route de Vonnes
74390 Châtel
T: +33 450 73 20 10
information@hotel-fleurdeneige.fr

facebook

logos maitre-restaurateur fait-maisonmultipass 101x70