Desserts
| |||
---|---|---|---|
Coupe glacée | 3.50€ | ||
Glaces : vanille de Madagascar, chocolat noir Valrhona®, caramel-beurre salé Sorbets : framboise, citron vert, myrtilles, abricot, |
la boule | ||
Crème brûlée à la vanille de Madagascar | 10.50€ | ||
Tiramisu café | 11€ | ||
French ou Irish Coffee (cognac Gautier ou whisky Jameson, café, chantilly) | 11.50€ | ||
Dame blanche (3 boules de vanille, sauce chocolat maison, chantilly) | 12€ | ||
Brioche maison à la vanille de Madagascar façon perdue, sauce praline au citron, compoté de prunes, glace vanille | 12.50€ | ||
Pot de fleur (compotée de fruits exotiques, crème pâtissière vanille-tonka, crumble chocolat) |
12.50€ | ||
Coupe arrosée à l’eau de vie (2 boules) (au choix : sorbet framboise avec eau de vie de framboise ou abricot avec eau de vie d’abricot ou citron vert avec vodka) |
13€ | ||
Tartelette coulante au chocolat Valrhona® (namelaka opalys café, glace chocolat noir Guanaja) | 13.50€ | ||
Eclair (crémeux mangue et fruits de la passion, ganache montée chocolat blond Dulcey) | 13.50€ | ||
Fleur de Neige (mousse mangue-passion, cœur yuzu-mangue, sablé breton) |
14.50€ | ||
Supplément chantilly maison | 2€ |